Ferramentas de acessibilidade

Melhor Pão de Portugal

Apenas duas semanas após a participação no Festival das Reservas da Biosfera de Portugal, onde marcaram presença no workshop do pão, a pastelaria/padaria Delícias da Bia volta a dar que falar. Esta pastelaria/padaria do concelho de Santana participou na 1.ª edição do concurso nacional "Melhor Pão de Portugal – ACIP / Museu do Pão 2025", na categoria Pão de Centeio.

Entre mais de 40 participantes de todo o país, as Delícias da Bia conquistaram um brilhante 4.º lugar, destacando-se pela qualidade, autenticidade e sabor do seu pão tradicional.

O Município de Santana expressa o seu orgulho nesta merecida distinção, que valoriza o saber-fazer local, exalta a excelência dos nossos produtos regionais e reforça a importância de preservar e promover a nossa identidade cultural e gastronómica.

Parabéns às Deliciasdabia por mais esta conquista!

Poderá consultar o artigo na nossa página de facebook, clicando aqui

Melhor Pão de Portugal